上ノ茗 真二

Shinji Uenomyo
俳優


Profile

[バストアップ]上ノ茗 真二
生年月日 1974年5月11日
身長/体重 178cm/65kg
靴のサイズ 27cm
血液型 B型
資格 柔道二段/普通自動車免許/大型二輪免許/危険物取扱者(乙種)
出身地 東京都
[全身]上ノ茗 真二


主な出演作品

映画

2022年
  • 『さすらいのボンボンキャンディ』サトウトシキ監督
  • 『冬薔薇(ふゆそうび)』阪本順治監督
2020年
  • 『一度も撃ってません』阪本順治監督
2018年
  •  『半世界』阪本順治監督
2015年
  • 『団地』阪本順治監督
2013年
  • 『WHO IS THAT MAN !』沖島勲監督
  • 『船を編む』石井裕也監督
2012年
  • 『北のカナリアたち』阪本順治監督
2010年
  • 『飯と乙女』栗村実監督
2009年
  • 『黄金花』木村威夫監督
2006年
  • 『ポチの告白』高橋玄監督

TVドラマ

2012年
  • 『森村誠一の死海の流伏』(テレビ朝日)
  • 『~ステーション・ブラックアウト~全電源消失』(NTV)
2011年
  • 『高校生レストラン』(NTV)
2009年
  • 『不毛地帯』(CX)
  • 『ザ・クイズショウ』(NTV)

Vシネマ

2006年
  • 『工業哀歌バレーボーイズ』広崎哲也監督

お問い合わせフォーム

ギルドBのアーティストについてのお問い合わせは、以下のフォームより承ります。
必要事項をご入力の上、「この内容で送信する」をクリックしてください。

メモ: * は入力必須項目です