山岡 一

Hajime Yamaoka
俳優


Profile

[バストアップ]山岡 一
生年月日 1969年9月13日
身長/体重 162cm/53kg
靴のサイズ 25cm
血液型 O型
資格 普通自動車免許
出身地 兵庫県
趣味 映画鑑賞/スポーツ観賞
特技 体操(日本体育大学体操競技部出身)
[全身]山岡 一


主な出演作品

映画

2022年
  • 『さすらいのボンボンキャンディ』サトウトシキ監督
2020年
  • 『一度も撃ってません』阪本順治監督
2014年
  • 『バンクーバーの朝日』石井裕也監督
2013年
  •  『人類資金』阪本順治監督
2012年
  • 『11・25自決の日 三島由紀夫と若者たち』若松孝二監督
  • 『千年の愉楽』若松孝二監督
2010年
  • 『座頭市』阪本順治監督
2009年
  • 『ヴィヨンの妻~桜桃とたんぽぽ』根岸吉太郎監督
2002年
  • 『スリ』黒木和雄監督
1996年
  • 『鬼火』望月六朗監督

TVドラマ

2013年
  • 『八重の桜』(NHK)
  • 『塚原卜伝』(NHK BS)
2012年
  • 『平清盛』(NHK)

お問い合わせフォーム

ギルドBのアーティストについてのお問い合わせは、以下のフォームより承ります。
必要事項をご入力の上、「この内容で送信する」をクリックしてください。

メモ: * は入力必須項目です